我們公司採取專業分工,請您點選需要的服務項目,祝您有個愉快的採買輕旅行!

八方行食品股份有限公司

   三十五年前,在花蓮以養雞為主的天然畜牧場,是八方行的前身,因此也和「雞」結下不解之緣。三十年前,北部對後山飼養的雞隻,需求愈來愈大,因此成立了台北物流中心,正式設立八方行食品股份有限公司,在台北市中山區濱江市場週邊紮根。

        踏實,我們的理念基石。隨著業務批發的市佔率愈來愈高,大型契約客戶對於八方行的仰賴也愈深,二十年前,在桃園縣大園鄉成立,生鮮處理中心,300多坪的廠房規模,讓我們更能為契約客戶做有效率的服務。

        應變,我們的自我要求。消費者的需求日漸多元化及精緻化,不斷地轉型才能因應市場競爭,十年前,大園廠正式在大園工業區懸掛上八方行的招牌,2000多坪的廠區,自動化生產設備及全溫層專業倉儲,先後取得HACCP ISO 22000食品安全衛生國際認證及生鮮雞肉CAS台灣優良農產品標章認證,大園廠達成大型食品代工廠的目標,舉凡生鮮、調理、熟化、倉儲等規模性任務,都能在此輕鬆以對。

        創造格局,我們的願景。古有云:有捨才有得,大型食品工廠若以「全才」自居,就會產生人無遠慮,必有近憂的危機,因此需確立自己的區隔優勢和經濟規模,永續經營才會落實而非口號。有所為有所不為,八方行要走出自己的路,創造自己的格局,在業界擁有屹立不搖的定位。

        「態度決定高度,格局創造結局。」共勉之! 
   



進階搜尋
找商品說明
價錢: -
此分類無可選擇屬性







八方行食品股份有限公司 版權所有,並保留所有權利。